Высказывания. Часть 40

Восход Нового Дня
Часть 40 (сл):

Вновь из категории "послабей"

1) Сколько раз человек может сойти с ума? Ровно столько, сколько захочет + 1
2) Даже в самом бессмысленном событии укрыт не малый смысл (и опыт).
3) Слабый всегда ищет более слабого, что бы доказать свою силу, но так проявляется лишь его слабость. (в о.б.)
4) Жизнь прекрасна, не смотря на то, что ее зачастую наполняют те, кто стремятся испортить ее же. Но что бы они ни делали; как бы ни старались, - главной ценности им не отнять. (в о.б.)
5) "Живущий" лишь для себя, и ради себя, - никогда не узнает, что такое Жизнь.
6) Громким делам нужны тихие слова. Громкие слова любое дело умаляют.
7) Уметь отдавать безвозвратно, без тени сомнения и сожаления, - вот величайший дар!
8) Можно было и лучше? - всегда лишь так: можно будет лучше.
9) Близкие и дорогие тебе люди, - держись за них обеими руками; не отходи от них ни на шаг. - Без них нет и тебя.
10) Сможешь ли ты найти мысль, которая еще ни разу не звучала на этом свете? - Это и есть величайшая тайна, и величайшая разгадка, найдя которую, изменится и все человечество, весь мир. И поверь, - нет ничего более простого и очевидного.
11) Как достучаться до равнодушных сердец? Настоящее сердце само стучит в унисон добру.
12) Стремление быть лучшим дает возможности для того, что бы доказать это себе. Но оно же порождает и стремление доказать другим, что ты лучше, а это как раз и мешает стать таковым.
13) Человек ведет себя так, будто он один на земле. И если он будет продолжать себя так вести, то так оно и будет.
14) Не совершить зла, - не значит сотворить добро. Но это может позволить родиться многим добрым делам, и изменить мир, а значит и твою жизнь.
15) Хочешь стать свидетелем чуда? Тогда для начала научись видеть те чудеса, что происходят в твоей жизни каждый день.