Страшный сон...

Леся Снежная
Сегодня ночью мне приснился сон,
В нём ты ушел к другой, меня оставив..
Я плакала- и не кончался он
Никак... и ничего я не могла исправить.

Я всё не понимала, почему
Так вышло, и теперь мне снова нужно
Учиться быть одной.. Спросила..."Ну,
Я для неё- герой, такое чувство "...

Под утро зазвонил вдруг телефон,
И громкий звон извлек меня из плена
Таких реально-горько-верных слов,
Я этот сон забыть скорей хотела..

Так говорят- имеем- не храним..
Не бережем, а потерявши- плачем...
И вот.. хочу с тобою слабой быть..
Ты- будешь мой герой.. А как иначе?


20.04.2009