Кто- то нас пугал Америкой!

Алина Макарова
Кто- то нас пугал Америкой!
Посмотрите- наши девушки!
Хороши, умны, проверены.
Не боятся сказок дервишей…

Едут про земному шарику,
Где понравится, останутся.
Зубы и  улыбки яркие
Нравятся американцам!!!

Хорошо, что стало весело,
Не боимся  быть  открытыми.
Что ж влюбляйтесь,куролесите!
В Сан- Диего малахитовом!