Шептались люди у холста...

Лера Верли
Нарисовал художник ветер…
Шептались люди у холста…
Ведь так рисуют только дети….
Картина слишком уж проста…

Был зал прохладен…
Воздух чист…
Но,
Кто-то быстро наклонился…
Схватить летящий
Желтый лист.

Лера Верли