Встреча

Виолетта Семчук
Шла я по Измайловскому парку,
В платьице из розового ситца.
Было лето - солнечно и жарко,
И мелькали радостные лица.

Я остановилась на аллее
Возле сосен или возле кедра,
Посмотреть, как крошек не жалея,
Голубей кормил малыш твой щедро...

Мы с тобой как два военнопленных
Задержали друг на друге взгляд...
Ты меня обнял и откровенных
Поцелуев сыпался каскад.

Все же неслучайна встреча эта.
Позже, по прошествии часов,
Так самозабвенно до рассвета
В этом убеждались мы без слов.