В поезде Спб-Воронеж

Анжелика Кононыхина
Внутри звенит смех ведовского огня
И дьявольский дым клубится,
Ты вновь исчезаешь, бежишь от меня,
А время, как острая спица

Вонзается прямо по центру груди
И тянет, и жгет, и буравит.
Ты мне говоришь, всё у нас впереди,
Но с каждой секундой надежда тает.

Рассудком холодным я вижу тебя
И сети, в которых томишься.
Но сердце не может молчать, любя!
Пусть ты мне хотя бы приснишься.