Зверь внутри меня

Любси
Мне ненавистен этот зверь внутри меня,
Он просыпается голодным, кровожадным,
Его глаза – подобье адского огня,
Испепеляют всё вокруг, что видят рядом...

Йа посадила на короткий поводок
Всё своё зло, но вот оно опять удрАло,
Мне подарив неврастенический видок.
Прорыв плотины. Слишком долго подавляла…

Ну отчего такими нас задумал Бог?
Как наяву с несовершенством примириться...
Сидит во мне до новой вспышки чёрный волк,
И белоснежного он волка не боится…

Скорее светлый поджимает хвостик свой,
Когда услышит это грозное рычанье.
Так получается, наш папа с бородой,
С двумя рогами, Вельзевулом величают?


29.04.09