Глупая ошибка

Шеба
Я совершила глупую ошибку
Теперь стою на перепутье
И на душе так мерзко, липко,
Что нервы оголились словно прутья.

Так хочется накрыться одеялом.
Заснуть без снов, не мучаясь сомненьем.
Не вспоминать , а все начать сначала
Вину свою предав опять забвенью.

Ах, как  же сладок путь порока!
Но лишь проходит эйфория,
Я в адском пламени горю до срока,
А в сердце снова голая пустыня.

Я не умею от ошибок быть мудрее
И каждый раз опять  в огне терзаний.
И я не верю уж, что становлюсь сильнее
Пройдя весь путь душевных испытаний.