Депрессия

Любси
Депрессия поставила мне мат,
Не напрягаясь,
Обчистила души цветущий сад.
И семена
Как в годы перестройки не достать,
Хоть и пытаюсь,
Но между мною и людьми опять
Стоит стена.
Великая китайская иль выше,
Задевает
Лазурные шелка покатой крышей,
А на ней
Болтается кроваво-красный флаг,
Но здесь летает
Дракон, который любит всё подряд
Жечь до углЕй...


29.04.09