Всполох - май

Ольга Николаева Мила Вдович
Лист помят. Ночь без сна. Сон разбит.
Я не я. Ты не ты. Душит быт.
На покой. И любовь умерла.
Чистый лист на столе. Зеркала.
Старый сад. Под кустом. Пусть лежит.
Звон лопат. Новый холм. Но не жизнь.
Постоим. Помолчим. За дела.
Был любим. Время – дым. Два крыла.
Позабудь. Старый сад. Мой портрет.
Новый путь. Беглый взгляд. Синий снег.
Остаюсь. Наплевать. На весну.
Грусть – не грусть. Воевать. На войну.
Путь открыт. Помяни. И вперед.
Нет любви. Ночи. Дни. Всё не в счет.
Всё. Прощай. Всё. Пойми. Всё. Забудь.
Всполох – май. Нам любви  не вернуть.