Мне не найти души родней

Любси
Пустые сны... Давно не снишься,
Отняли то, чем йа жила.
Не знала, что так усложнишься -
Трудна и так ты, каббала...

Знакомый голос отовсюду,
Твоим парфюмом пахнет мир,
Не похвалил меня бы Будда –
Йа за тебя - на адский пир

Пошла б как леди-Маргарита,
Венок терновый, кровь и что?
Ты как рыбачье то корыто,
При мне останешься, и шторм

Не унесёт тебя в глубины
Другой картины, не моей,
Безсильна ярость карабина -
Мне не найти души родней...


01.05.09