Ты и Я

Анжелика Кононыхина
«Ты чай будешь с мятой или с жасмином?»
«А можно с черным пером павлина?»
«А кофе с сахаром или с малиной?»
«А можно с капелькой кокаина?»

«Предпочитаешь коньяк или колу?»
«Какой коньяк? Тебе завтра в школу…»
«Тебе конфету с какой начинкой?»
«Мои любимые – с острой перчинкой»

«Тебе яичницу разогреть?»
«А ты не мог бы мне лучше спеть?»
«Поедем на роликах или в метро?»
«Пойдем пешком. Там вполне тепло»

«Мы встретимся в мае или во сне?»
«Неважно. Главное - наедине»
«Тебя на вокзал приезжать провожать?»
«Ты лучше начни меня не отпускать»

 «Сыграем в покер или в снежки?»
«А может в любовь с левой руки?»
«Я слишком болен, чтобы любить»
«Тогда позволь мне тебя лечить»