Еще одна игра

Анжелика Кононыхина
От больной головы хорошо помогает топор,
Крайне действенен серной кислоты раствор.
Если хочешь, сыграем с тобой в больничку,
Может быть, получится победить привычку…

Доктором буду я, ты – пациентом,
Смертельно больным, опасным реципиентом.
В темной заброшенной реанимации,
Чувствовать будешь ножа вибрации.

Сердце твое положу под капельницу,
Спирт нашатырный разотру по лицу.
Кое-что подправлю, кое-где подрежу,
Будешь словно новенький, чистенький и свежий.