Идеал девушки

Сергей Пичугин
Идеал красивой девушки
Для меня конечно другой
Я просто хочу показать, что я не такой
Я не такой как все я другой
Меня не интересуют параметры 90;60;90
Для меня это слишком просто
Я такую никогда не найду
Да и мне этого не надо
Я нашёл себе другую, а это главное
Ну а как же идеал
Сейчас я его создам, а потом покажу вам
Для начало нужна попа Дженнифер Лопес
Потом грудь Анны Семенович
Ещё губы Анжелины Джоли, взгляд Мирлин Монро
Ещё модные шмотки
А если хорошо подумать и поразмышлять
На этот созданный мною идеал мне наплевать