Брэнды

Сергей Пичугин
Сейчас я расскажу про модные бренды
Для начала вспомню D&G
Расшифровывается дорого и глупо
Мы этого не носим это нам не надо
Я не ношу Gucci
Я одеваю Armani  ведь это покруче
Я не дьявол я не ношу Prada
Ведь это только одному ему надо
Ещё есть бренд Versace
Тот, кто его носит тот всех богаче
Мнение моё может не совпадать с вами
Так что думайте сами и решайте сами
Выбор что носить остаётся за вами