Что угодно

Анжелика Кононыхина
Из твоих обещаний можно сшить пальто,
В нем ходить в театры, посещать кино.
Из твоих сомнений можно суп сварить,
Только предварительно получше поперчить.

Из твоих поцелуев можно сделать вино,
Терпким, словно осень, получится оно.
Из твоих движений, порывистых немного,
Получится отличное подражание Ван Гогу.