В суматохе беспощадной

Дмитрий Ёжик Во Тумане
В суматохе беспощадной,
Я потерянный в догадках.
Между жизнью очень важной,
И душою, что в заплатках.

И весна меня не греет,
Я один, но мне не грустно.
И быть может этот берег,
Будет там, где будет пусто.

И моя необычайность,
Спозаранку растерялась.
Все казалось бы случайным,
Если б ты не потерялась.

Так обыденно и скучно,
Птицы хлеб глотают важно.
Обернусь обычной тучей,
Маслом хлеб себе намажу.

Ты не фея и не муза,
Моё сердце проглотила.
Стану косточкой арбуза,
Стану точкою пунктира.