Про харакири

Анжелика Кононыхина
«Искусство харакири. Пособие для чайников»
У продавца истерический смех
Основная инструкция проще простого - 
Слева направо и резко вверх

Предварительно можно выпить опиата
Но это чревато для резкости
Предпочтительней войти в исступленное состояние
И отойти от окружающей бренности

Помните: залог успеха – ежедневные упражнения,
Слева направо и резко вверх
Тренируйтесь у зеркала семь раз в неделю
И вас непременно ждет успех!