Ну что капиталист...

Дмитрий Дымский
Ну что капиталист,
умытый, зажратый,
не стыдно ли тебе
своей толстой лапой
воровать рабочий труд?!
Не стыдно ли тебе, тунеядец гадкий,
Не работая ни дня,
Жить в достатке?!
Рабочий работает целыми днями,
А ты каждый день ходишь в бани!
Ничего, капиталист,
не долго тебе осталось жировать,
Социалистическая революция
будет опять!!!
(Дмитрий Дымский, 20 апреля 2009 год)