Молитва

Андрюха Погребной
Напои меня своей радостью
Я продолжаю тебе молится
Слизывая с губ и глаз твоих сладости.
Дай мне еще тобой насладиться
Я никогда не умру с тобой, слышишь!
И преисполнен твоим желанием
Превознося тебя выше и выше
Я обрету тайны снов мироздания
Твой голос прольется ко мне сладким гимном
Таким вот богам я согласен молиться
Вечность с тобою размерена мигом
И ты снизойдешь ко мне как хрустальная птица
Из призрачной тонкости праздничной ярости
Я не могу уже остановиться
Превознося тебя чистую, странную
Я продолжаю тебе лишь молиться.