***

Наталья Орлова 2
Душа молчала отстранено
Над телом, дрогнувшем в объятьях
И было восемь миллионов
Разорванных от страсти платьев.

Но пали мысли, плыли стоны,
Душа в отчаянье немела
Ей так хотелось быть влюбленной -
Хоть на мгновенье - в это тело.