О Грузии и Грузинах

Dialogus
Я средний гражданин,
Из средней полосы,
Аляповатый чуть.

Я помню как отцы,
Тогда еще в дворах
Судачили о ней,
О Грузии...моей?

Какой там дивный край,
Как люди там добры,
Как женщины милы и
Горы высоки.

Но вырос я уже,
И новости смотрю,
По улицам хожу,
И вижу вас...Грузин...

Которые в гостях -
Прекрасные друзья,
Товарищи в судьбе,
Здоровый конкурент...
А те, что в далеке,
Чуть отошедший вдруг,
У дома своего
Плюется на меня,
Сует империал.
Отец его людей
Соседей обобрал,
Поранил и побил.
С соседнего двора
ребят понаприводил...

Я средний гражданин,
Из средней полосы,
Аляповатый чуть.

Смотрю я на грузин,
Успешных или нет
И думаю о том,
Как им там тяжело,
Обмазанным "говном",
Приходится терпеть...
PS. А многим и не знать,
Какой у нас эффект...