Истлела

Айрислэнд
Из пустоты мелькнула тень,
По ранам бродит,  сыплет солью,
Тоскливый зов в её  душе,
Пронзает тело вязкой болью.
В страданьях чувственность – игла,
Забытый образ акварели,
В ночи печалью шевеля,
Чужды слова, невнятны цели.
Нет остроты на грани фол,
Пропала целостность момента,
Какая жалость - не в укор,
Банальна фаза комплимента.
Немного грустно от потерь,
В спектакле часть страниц истлела,
Лишь состраданье плачет вслед,
Ушедшим играм без ответа.