Ноябрь

Александр Кротко
Ноябрь. Туман опустился на город.
Как буд-то бы все в летаргическом сне.
Его покидаю - он был мне так дорог!
Никогда не смогу я забыть о тебе.

С тобою навеки, одной лишь тобою...
Ты ангел небесный - мой ангел земной.
Ты стала судьбою, любимой, родною...
Расставшись, хочу я быть только с тобой.