Не дай Бог...

Александр Ружин
Изысканно и сложно,
Подумать осторожно
О смысле бытия
И это тоже, может, я
В мечтах и сновидениях
В любовных откровениях
Терзаюсь и грущу,
Себя я не прощу,
Коль словом или взглядом
Свою, любимую, отраду
Хоть чем-то, как-то, огорчу,
Себя тогда я не прощу...