Липкое небо клеится звездами,

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Липкое небо клеится звездами,
И поглощает меня как свой хлеб.
Я в океане покинутый грезами,
Я без любви почти что ослеп.

Наша звезда, от неё третий камешек,
Солнце и наша планета вдали.
Что то со мною в скорости станется,
Что то засветиться там впереди.

Может быть ты, как бы хотелось мне,
Встретить тебя на дороге-пути.
Может быть в этом потерянном городе,
Только мне надо до края дойти.

Я изменяюсь и мир изменяется,
Клеиться небо и звезды зовут.
Только с тобой никогда не расстанемся,
Лишь потому что ты сказочный звук.