Администратор...

Евгений Заикин
Великий комбинатор,
Великий провокатор,
Во мне ожил...
И вдохновенье подарил,
Как жизни генератор,
Администратор!

Души моей диктатор,
Души грешной новатор,
На путь со мной ступил,
И смысла суть явил...
Мой ангел и куратор,
Администратор!











Фото размещено из открытых источников Интернета...