Все холоднее голос твой

Тоська Иванова
Все холоднее голос твой
И все недоуменней взгляд.
И я могла бы стать другой,
Но не хочу идти назад.
Я не хочу твоих объятий
Подаренных мне свысока,
Но так волшебно на кровати
На мне лежит твоя рука,
Что я сдаюсь - опять и снова,
И снова я с тобой молчу:
Ты слов моих не разгадаешь
А объяснять я не хочу.