Обидно? Да! А ты как думал?

Тоська Иванова
Обидно? Да! А ты как думал?
Что просто? Если бы...Забыла.
Простила. Сотни раз прощала
Теперь в последний раз. Простила.
Да просто ты меня не любишь
Я понимаю. В чем проблема?
Наверно слишком усложняю
Наверно все должно быть проще
Да просто ты меня не любишь
Еще слова? куда уж больше!