Лунный мальчик

Тоська Иванова
лунный-лунный парк
лунная тропинка
лунный свет скользит
под ногами льдинки

в парке ни души
только мы вдвоем
некуда спешить
медленно идем

мы молчим, слова
будут лишь мешать
нам друг другу больше
нечего сказать

лунная тропинка
свет луны из глаз
наш последний вечер
все в последний раз

лунный мальчик мой
ты растаешь скоро
никогда с тобой
не увижусь снова

я возьму ладони
нежные твои
ясный и холодный
льется свет луны