Наша любовь будет любовью в форме кольца

Тоська Иванова
Наша любовь будет любовью в форме кольца.
Не будет у нашей любви начала,
Не будет конца.
Начало - осталось где-то у причала,
И никто не знает где.
Не было и не будет конца,
Пока
Не перестанут биться сердца
И потом все сначала.