Я стою...

Светлана Яроцкая
Я стою нагая пред тобою.
Только жаль... не телом,
          а душою.
От тебя все тайны я уже
          не скрою,
Ты - мой Бог,
И, камня не держу я
          за спиною.

Я чиста! (Невеста в белом).
И дышу! (Подснежник я под снегом).
И люблю! ( Я радуга над небом).
Я живу!  (Все мысли совпадают с делом).

Я бегу на встречу к тебе... Верю!
Я найду тебя! И, из души,
           я вычеркну потерю!
Обниму тебя! Скажу, что я ждала!
Не могу я жить на свете... не любя!
      / 1.05.09 /