Ах, как жаль, как жаль, что жизнь иная...

Евгений Заикин
День за днём потоком угасая,
Увлекают нас предельно вдаль.
Круг по жизни вечной свой свершая,
В судьбе нашей веху дополняя...
Навевают в души нам печаль,
И потерянного прошлого так жаль!

Ах, как жаль, как жаль, что жизнь иная,
Ожидает нас там впереди.
Чуждой нам становится родная,
Сторона! Идём в пути страдая...
Но иного нам не обрести,
И придётся крест вдаль тот нести!











Фото размещено из Интернета...