Просто Мик - Чудо

Наши Друзья
«Между прочим, между прочим»
Это - просто волшебство,
Чудо – прямо среди ночи:
Самокат влетел в окно!

В комнату мою заехал,
Будто в ней и проживал...
Я и сам бы не поверил,
Если б утром не помчал

По дорожке быстро, быстро
Прямо солнышку навстречу,
Как же время пролетело,
Незаметно въехал в вечер…

Полыхал во всю закат…
Мамочка! Моя родная!
Не печалься дорогая,
Не сердись. Ах, как я рад!

Сколько я о нём мечтал,
Сколько раз видал во сне,
Целый день на нём летал
И - скажу – в нём всё по мне!

«Между прочим, между прочим»,
Это - просто волшебство,
Чудо: прямо среди ночи
Самокат влетел в окно!

Рисунок Седовой «Настроение-ощущение»