Он целовал меня от скуки

Тоська Иванова
Он целовал меня от скуки,
От нежности, от страсти
От делать нечего, от страха потерять
И от желанья доказать,
Что я в его полнейшей власти.
Он целовал и каждый раз я знала
Зачем был этот поцелуй, но это не влияло.
Я рада было всякому и даже
Пусть иногда хотелось убежать
от холода, ждала.
Ждала что будет дальше.
Ему не оставалось ничего как продолжать.