Четыре стороны

Некудышный Ангел
Порт и вокзал пусты,
Негде судьбу причалить.
Нам не вернуть мосты,
Что мы сожгли в начале.

Долгой дороги нить
Час расставанья гложит.
То, что пришлось делить
Мы никогда не сложим.

Мне не легко, поверь,
Тесно с тобою в мире.
Я ухожу... теперь...
Благо, сторон четыре...