Интернет

Мария Безгодова Тарасенко
Я запускаю ICQ,
Тебя опять в он-лайне нет,
И что случилось не пойму,
Мне вряд ли кто-то даст ответ.

В последнем смайле поцелуй,
И не ругались мы с тобой,
Меня к контакту не ревнуй,
Нам это просто ни к чему.

В отместку ставлю я оф-лайн,
И наблюдаю за тобой,
Читаю как твои дела,
Когда ты пишешь статус свой.

Вот так довёл нас Интернет,
Не веришь ты мне, я тебе,
И для чего нам это всё,
Когда есть столики в кафе.