Что со мной?

Михаил Данилин
Что со мной?
Я проснулся в цветении дней,
Невпопад.
Стороной,
Обошел,утомлённых коней,
Вышел в сад.

Детский крик,
Заглушает рекламу начал и сУет.
Лыс парик,
И забит ожиданием причал
Грустных лет.

Полутень
Раскалённый прикрыла пустырь.
В небесах-
Ясный день.
И растут золотые кусты
На весах.

Ни к чему
Извращать мироздания суть,
Жечь места.
Сам пойму,
Полагаясь на пройденный путь,
Смысл креста.