Нечего писать...

Натали-Лиса
Мне нечего уже писать.
Я исчерпала свою душу
Я научусь бесстыдно лгать
И детский свой мирок разрушу
Я постараюсь стать,как все
Я постараюсь стать послушной.
Босой не бегать по росе
Стремиться к жизни равнодушной
Не улыбаясь,тёплым дням,
Идти,как все,спеша куда-то
И засыпая по ночам...
"Моя душа - моя утрата".
Не замечать любви в душе
И не растрачивая чувства,
Идти бездушною уже,
Ведь бессердечие - искусство.
И не снимая маску впредь
Останется в глубокой тайне,
Чужой обиды горький след...
Я не скажу о ней случайно
Мне никогда не разобрать
Чужого шепота глухого
Мне смысла жизни не познать
И прежней я не стану снова.
Я безвозвратно отпущу,
Своей последней сказки,птицу
И вслед "прощай" не прошепчу
Хотя она мне будет сниться...
Я растеряю бисер слов
И распущу,стихов,вязанье.
На чувства нанесу покров
В том не признаюсь в час прощанья.
                8.11.2002.