Как жаль...

Любовь Кузива
Как жаль, что мы с тобой в разлуке.
И слезы на твоих глазах виднеются как ложь.
Просил остаться любви боясь
О, как крепка казалась наша связь.
От нее забылась моя грусть,
Но все обман, пустая ложь!
Где любовь прекрасная твоя?
Не испив ее еще до дна,
Пылает сердце без огня
Что согреет - тебя и меня.
Не желая возносить себя
Нет уж мне спасенья от тебя.
Что - же дальше?
Где предел?
Мера-мер и узел тел?
Как забыть?
О чем мечтать?
Над землею как летать?
Счастливой стать, себя спасать!