У меня дрожит рука...

Алёна Зимовец
Я хочу, чтоб ты пришёл,
Но ведь это невозможно,-
В прошлое возврата нет,
Только что же сердце гложет?
Ты, теперь лишь, мне во сне
Говоришь о том, что любишь,
Говришь, что обо мне,
Никогда ты не забудешь...
У меня дрожит рука,
Строчки вкривь и вкось ложатся.
Я боюсь самой себе
О любви к тебе признаться...