Такая странная игра...

Леся Снежная
Такая странная игра,
Такой неправильный сюжет-
Никто не спрашивал меня
Согласна? Нет?

Мне надоело обещать,
Самой себе давать зарок-
С тобою больше не играть...
Но снова смог

Ты показать мне, что слаба
И силы воли вовсе нет...
Опять мы - Ева и Адам.
Старо, как свет...

Когда с тобой мы далеко
Тебя совсем я не хочу..
Но губ касание одно-
И вновь кричу...

Ты - Homo sapiens и я,
Наверно, тоже.. Почему
Инстинкты правят нами?
Я не пойму ...

Пусть это- странная игра
И для любви в ней места нет..
Но знаю, кончится она.
Тебе - привет.


22.02.2009