Любовь пугать нас не должна

Анютиныглазки
«В тебя безумно я влюблён!» -
Скандал оправдываешь снова…
А я  к безумству не готова –
Меня пугает твой огонь.

Любовь пугать нас не должна,
Мне хочется любить спокойно,
Большого чувства быть достойной,
Когда доверья нить прочна.

Ведь доказательством любви
Взаимное доверье служит.
Ревнует – значит, любит?
Какая чушь! Душою не криви!

Где ревность – чувств красивых нет,
Все чувства травит ревность ядом.
Злодей, а не любимый рядом,
Любовь такая – только вред!