Всегда в пути

Татьяна Синицкая
  Я посвящаю это тем,
  кто неустанно за рулем,
  кому нет сложности по жизни,
  проехать тыщи километров,
  ни спав ни ночью и ни днем.

  И друга кто в пути не бросит,
  да что там друга,хоть кого,
  кто с аварийкой вдоль дороги
  печально взглянет на него.

  Дай Бог друзья Вам долгой жизни,
  Дай Бог душевного тепла
  Дай боже,силы и терпенья,
  чтоб это было все, всегда.

  Пусть неудача Вас покинет,
  ну а удача, навсегда,
  сопровождает Вас в дороге,
  Дай Бог, побольше вам друзья.


    26 октября 2008год