И прозрачный апрель где-то недалеко

Галина Елисеева
В приоткрытую дверь свет струится легко,
И прозрачный апрель где-то недалеко.
Быстротечные дни – снова жизненный крен.
За порогом мечты – тусклый свет перемен.

Молчаливо смотрю я на солнечный  свет,
Облетели цветы порастраченных лет.
В приоткрытую дверь, может, стоит войти?
Размышляю пред ней на развилке пути.