Трудный выбор

Тоська Иванова
Ты понимаешь:
сама постановка
такого вопроса
меня убивает.
Я понимаю:
труднее всего
сейчас тому,
кто выбирает.
Но
Сравнить меня с ней?!
Невыносимо!
Потому что я хочу быть
Для тебя
несравнимой.