Любили нас земные боги

Наталья Губанова
…Так сладко нас любили боги
В те невозвратные года…
Через века, эпох пороги
Уносит времени река…
…Струился Свет планет чистейший,
Творцом задуманный спокон;
Вершил Деяния Мудрейший,
На Твердь спуская свой Закон….
…Любили нас земные боги,
Галактик зажигая Путь,
И все межзвездные дороги
Любви той освещала Суть…
…Провалы времени закрыли
Картины сказочной любви,
Когда влюбленные дарили
Друг другу трепетно миры…

…Земные женщины, как жалок
Веками жизненный итог:
Столетьями все ждем Подарок:
Когда земной полюбит бог…

…Пусть мост расстелется чрез Вечность,
Коль не дано тоску избыть,
И, забывая дней конечность, -
Как боги сможем мы любить…



РИСУНОК АВТОРА