Буракову Иллариону Андреевичу

Сергей Уткин-Носков
Илларион Андреевич, сегодня
Мы вам напомним, праздник наступил
Для всей Российской Армии-Советской
Которой Ельцин, много насулил.

Она одна осталась без защиты
И на неё, так много грязи льют
Но, что случись, солдатиков Российских
Опять на помощь Родине зовут.

Суют везде, в любые передряги
За что, потом, им раздают кресты
Скажи Илларион, какие «Дяди»
Позанимали, в Армии, посты.

Что им мешает, проявить заботу
О будущем солдатских матерей
Уже сейчас, для многих стало легче
Живых встречать, детей, из «лагерей»

Выходит зря, все прошлые потери
Из всех мы войн, не извлекли урок
И Белый дом, напрасно, защищали
Сейчас не знаешь, кто нажмёт курок.

А помните ли вы, Илларион Андреевич
Как стыдно было, нам, отсрочку получать
Ведь в те года, все в Армию стремились
И Мать гордилась, с Армии, встречать.

Но, что-то изменилось в нашей жизни
Мы научились ни кому не доверять
Суды и следствия, делами все забиты
Ну, а за деньги, могут всё прощать.

Вас Поздравляем, с праздником, сегодня
И все мы верим, что придёт тот час
Когда суды, заслужат уважение
И добрым словом, вспомнят и о нас.

Мы все желаем вам, хорошего здоровья
Ваш тяжкий труд, всегда в почёте был
Трудом, вы заслужили уважение
И будьте счастливы, пока в России Мир.
23 февраля 1998 года.