Раз в неделю ты появляешься у меня

Тоська Иванова
Раз в неделю ты появляешься у меня.
Я прижимаюсь к твоей широкой спине.
Ты выпиваешь чаю, ешь дольку
Шоколадки. Мне кажется все происходит во сне.
Ты говоришь что-то, хочется слушать твой голос, но лень вникать.
Смысл не нужен мне, в критике я не нуждаюсь.
 Ты понял? (Срываюсь на крик
 - мысленно).И ухожу не прощаясь.
/Отворачиваюсь к стенке, жду, улыбаюсь/
Ты гладишь меня по плечу:"Заяц, прости.
Был неправ." Мне становится стыдно
За злостные манипуляции с парнем
Который был прав в каждом слове.
Признаю, как бы не было это обидно.