Ты строишь планы

Тоська Иванова
Ты строишь планы, думаешь о будущем и хочешь
Того же от меня.
А я еще совсем ребенок, ты не видишь?
Я не могу жить дальше завтрашнего дня,
Я жду когда придет вода,
Я жду когда взорвутся бомбы,
И смоет нафиг наши города...
И наши души улетят как две звезды
куда-то, за границы этой жизни.